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I biscotti degli Auguri: Arance e Mandorle

food, casa novaro

Auguri!! Best wishes for happy holidays!!

Questi sono auguri speciali, sono rivolti a tutti colori che nell’anno passato sono stati nostri ospiti o sono entrati in contatto con noi. Mi fa piacere ringraziarvi e augurarvi buone feste e buon anno nuovo.

Those greeting are very special, this e-mail is addressed to our old guests and who has come into contact with us. It’s a pleasure for me to thank you all and wish you fantastic feasts and an happy new year.

Best wishes!!!From Andrea and his family
I’m sorry to inform you that the recipe is going to be in italian

Biscotti alle mandorle e arance  – Biscuits with almonds and oranges

la ricetta l’ho trovata qui! https://www.lapetitecasserole.com Fantastiche ricette!
l’ho provata e ho fatto qualche piccola modifica.

Istruzioni

ingredienti (circa 12 biscotti):
150 gr. di mandorle macinate finemente
240 di farina
150 gr. di burro ammorbidito
1 uovo
100 gr. di zucchero •
2 cucchiai di scorza d’arancia
1 cucchiaio di succo d’arancia
1 pizzico di sale

per guarnire :
2 arance non troppo grandi
• zucchero
• 1 tuorlo d’uovo
• zucchero a velo

Mettete tutti gli ingredienti in una terrina insieme al burro freddo di frigo tagliato a cubetti, con la punta delle dita sgranate il burro nella farina fino ad ottenere una piccola montagna di briciole.

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Quando tutto il burro è scomparso compattate il vostro composto in una forma cilindrica del diametro dei vostri futuri biscotti. Coprite il cilindro con della pellicola e lascatelo almeno tre ore in frigo. Utilizzate un coltello seghettato da pane per ricavare dei dischi dello spessore di circa 5 mm. Mettete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno. Lavate accuratamente le arance e tagliatele a fettine sottili, quanto più possibile. Cospargete i biscotti con lo zucchero e poi spennellateli con il tuorlo d’uovo sbattuto. Mettete una fetta di arancia sopra ogni biscotto premendo leggermente.

Infornateli a 180° nel forno preriscaldato per circa 15 minuti. Fate raffreddare, cospargeteli di zucchero a velo. Sono pronti per essere regalati e mangiati.
Per regalarli potete comporre dei sacchetti, accompagnando ogni sacchetto con un mandarino.

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