Jelée la Gelatina di Arance amare
Un prodotto nuovo originato dalle “Pate de fruit” francesi, nato con la voglia di sperimentare con il gusto.

Jelée
Jelée – cos’è?
Jelée è un dessert morbido dal sapore intenso la cui fattura è ispirata alla “ Pâtes de fruit” francesi.
Una gelatina di arance amare consistente e molto saporita.
Un prodotto stagionale – è disponibile da febbraio a giugno
Fatta interamente a mano, in piccole quantità
Jelée: perché?
È un meraviglioso regalo, dà il suo massimo quando viene condiviso in relax o durante un pasto insieme
È una testimonianza dell’eccellenza della produzione agroalimentare della tradizione italiana.
È una testimonianza della produzione storica di agrumi del nostro territorio – La Liguria di ponente.
Ma il primo motivo è che Jelée è buonissima 🙂 per gusto, aroma e persistenza del gusto in bocca
Jelée: suggerimenti al consumo
Da mangiare a pezzetti, potete tagliarla e impanarla nello zucchero, potete gustarla in abbinamento con formaggi freschi o con cioccolato amaro, nocciole. C’è chi l’ha tagliata in piccoli pezzi e l’l’ha immersa nel cioccolato fondente. Un fine pasto che lascia un ottimo aroma in bocca. Un raggio di sole nell’inverno e una ventata di aria fresca nell’estate.

Dove trovare i nostri prodotti
I Bazariotti di Oneglia
Via De Magny 4 – 18100 Imperia Tel. 338 2894244
La Bottega da Luca e Cristina
Via Felice Cascione, 48, 18100 Imperia IM
Prossimamente a Torino









